过几天准备去临沂旅游了?

过几天准备去临沂旅游了,不知道临沂哪个地方住宾馆比较便宜呢?能不能给我推荐几处住房便宜的地啊?

全部答案

  • 你好,临沂住房都挺便宜的,而且不分地段的便宜。嘻嘻,欢迎你来临沂。

    我***

  • 蒙阴的蒙山!平邑的地下大峡谷,都很好玩

    键***

  • 临沂河东区的万事达宾馆不错,有网线还有有线电视,价格也比较便宜。

    l***

  • 临沂是革命老区,总体上三线城市,物价不高。如果住宿,可以到河东区,与主城区兰山区一河之隔,如家、如约、万事达等快捷酒店还不错;也可以到观唐温泉度假村住宿,体验天下第二的汤头温泉,就是离城区较远。

    自***

  • 你心理价位大概是多少?

    渣***

  • 火车站在金五路,金九路和沂州路交汇向西50米路南有个吉祥旅馆便宜实惠干净卫生

    匿名

  • 大概什么价位的?自己住的话在临沂市里团购就很好,美团上都有。旅游到县城吗?你告诉我你准备去什么地方,我帮你落实酒店。

    S***