孩子能扇空调吗 夏天孩子很热?

孩子能扇空调吗 夏天孩子很热,可以山空调吗

全部答案

  • 应该没事,我也给孩子开空调,天太热孩子也睡不好,但温度不要太低27.28度最好,给孩子穿个肚兜把肚脐盖住.

    崔***

  • 可以的 温度可以调高些(不能太低温度) 记得帮宝宝肚皮上盖块小毛巾

    S***

  • 可以的,不要开的太冷,不要把窗关的太紧.

    M***

  • 没事的,你的空调温度不能太低,25C-27C左右,也不能让空调的风直接吹到宝宝,只要宝宝的手脚不凉就行了,当然了小宝宝的肚子不能漏在外面受凉了,可以给宝宝穿个小肚兜。开空调的时候最好不要把门窗关死,最好留点缝隙,让空气对流;另外还要放一盆水在房间,这样就不怕太干燥了

    牛***

  • 最好别用,我们很少给孩子吹空调,最好用扇子,这种风比较柔和

    锦***