爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

西安哪里有会做正宗陕西油泼面的,求介绍?

张*** | 2015-11-30 18:56:18

好评回答

e*** |2015-11-30 18:56:18 119 50 评论
油泼面那在西安算是一个很普遍的项目了吧,做好了很好吃的,但是做的不好,就很一般,你是想要做给自家自己吃呢?还是要开店呢?如果你自己吃的话,我都可以给你说怎么弄,不过就是没有人家专业弄的好吃哦,你可以私信给我,但如果你要开店的话,我给你推荐个地方,我小舅就是在那边学习的面食,小舅当时在那边学了能有2个多礼拜吧,叫个啥西安美食汇,回来后,我们姊妹几个去小舅家,都喜欢吃小舅做的饭,都乐意让我小舅调饭,很...

查看全部>>

油泼面那在西安算是一个很普遍的项目了吧,做好了很好吃的,但是做的不好,就很一般,你是想要做给自家自己吃呢?还是要开店呢?如果你自己吃的话,我都可以给你说怎么弄,不过就是没有人家专业弄的好吃哦,你可以私信给我,但如果你要开店的话,我给你推荐个地方,我小舅就是在那边学习的面食,小舅当时在那边学了能有2个多礼拜吧,叫个啥西安美食汇,回来后,我们姊妹几个去小舅家,都喜欢吃小舅做的饭,都乐意让我小舅调饭,很好吃!你去看看吧!

0/300

其他答案(共1个回答)

• 楼上的朋友,你只学陕西油波面技术吗?开面馆学一项技术可不是不行哦,
    我姐夫就是开面馆的,他会做十几种面食做法呢?特别好吃哦(*^__^*) 听姐姐说他们也是在西安一个叫什么西安美食汇培训中心学习的,学了有一两个月呢?如果想学习不妨去网上搜搜啦  呵呵  希望可以帮到你哦

S*** | 2015-11-30 18:56:19 119 52 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回