爱问知识人 爱问教育 医院库

这正常吗?婴儿流口水 我家宝宝75天?

这正常吗?婴儿流口水 我家宝宝75天?

婴儿流口水 我家宝宝75天,经常嘴里吐泡泡,有口水,其他问题没有,这正常吗?

全部答案

• 你好,这很正常的,就是俗话说的宝宝在噗牙呢,其实是宝宝口腔分泌能力增强了,没事的,你只需要做好请给宝宝擦口水,不要把下巴淹了,就可以了

你好,这很正常的,就是俗话说的宝宝在噗牙呢,其实是宝宝口腔分泌能力增强了,没事的,你只需要做好请给宝宝擦口水,不要把下巴淹了,就可以了收起

男***

• 是正常的,宝妈不用担心。过段时间也许会慢慢消失呢。每个宝宝都是独特的,流口水的时间与多少也不一定都相同的。祝宝宝健康成长

是正常的,宝妈不用担心。过段时间也许会慢慢消失呢。每个宝宝都是独特的,流口水的时间与多少也不一定都相同的。祝宝宝健康成长收起

张***

• 亲,这个是正常的,不要紧的啊,宝宝这个时候会发育唾液的,属于正常的发育现象,不需要担心的啊,你只要给宝宝及时擦干净流出来的口水就可以了

亲,这个是正常的,不要紧的啊,宝宝这个时候会发育唾液的,属于正常的发育现象,不需要担心的啊,你只要给宝宝及时擦干净流出来的口水就可以了收起

杨***

• 亲爱的,小宝宝这时候一般都是吐泡泡,也有些宝宝会流口水吃手,这都是正常的,你也不要太担心,只要帮宝宝的卫生做好就没事的,你也不要太担心,

亲爱的,小宝宝这时候一般都是吐泡泡,也有些宝宝会流口水吃手,这都是正常的,你也不要太担心,只要帮宝宝的卫生做好就没事的,你也不要太担心,收起

张***

• 孩子流口水是正常的,这个时期的孩子因为吞咽功能不健全,所以口腔内分泌的消化液就会随之溢出口角。 不必医治,可自行好转,大约一岁左右就好,这个也有个体差异。

孩子流口水是正常的,这个时期的孩子因为吞咽功能不健全,所以口腔内分泌的消化液就会随之溢出口角。 不必医治,可自行好转,大约一岁左右就好,这个也有个体差异。收起

刘***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多