爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝用电子驱蚊器好吗?

给宝宝用电子驱蚊器好吗?

给宝宝用电子驱蚊器好吗? 逛婴儿用品店的时候发现的,很小一个,效果是1到3米,可以挂也可以夹在宝宝衣服上,夏天带宝宝上公园是不错的选择。但是那种东西发出的频率对宝宝的耳朵和身体有影响吗?

全部答案

• 我还真没听说过,听听大家意见,我也考虑要买一个。

我还真没听说过,听听大家意见,我也考虑要买一个。收起

H***

• 我给宝宝买了一个.效果很好.应该没有什么影响吧

我给宝宝买了一个.效果很好.应该没有什么影响吧收起

家***

• 我也觉得最好是别用,特别是新生的宝宝,这东西多多少少总会有点辐射的。夏天可以给宝宝选择合适的蚊帐,宝宝出行的时候要穿长裤长衣及袜子,避免蚊虫叮咬。给宝宝选择穿浅颜色全面棉透气性好的衣服(因为蚊虫易在深颜色的衣服上着落)这样可以吸汗。要注意环境卫生,特别是一些死角要经常打扫,减少蚊虫滋生,也可以点蚊香,睡觉前可在宝宝睡觉的地方洒些宝宝金水,洗澡的时候也放些宝宝金水。

我也觉得最好是别用,特别是新生的宝宝,这东西多多少少总会有点辐射的。夏天可以给宝宝选择合适的蚊帐,宝宝出行的时候要穿长裤长衣及袜子,避免蚊虫叮咬。给宝宝选择穿浅颜色全面棉透气性好的衣服(因为蚊虫易在深颜色的衣服上着落)这样可以吸汗。要注意环境卫生,特别是一些死角要经常打扫,减少蚊虫滋生,也可以点蚊香,睡觉前可在宝宝睡觉的地方洒些宝宝金水,洗澡的时候也放些宝宝金水。收起

现***

• 我之前也是用驱蚊器,但不管用 还是用蚊账好

我之前也是用驱蚊器,但不管用 还是用蚊账好收起

陈***

• 最好不用,电子产品多多少少有一点辐射.偶尔用一下因该没问题

最好不用,电子产品多多少少有一点辐射.偶尔用一下因该没问题收起

突***

• 我也是上次逛街看到的。想买的 不知好不好。

我也是上次逛街看到的。想买的 不知好不好。收起

K***

• 去年我家宝宝几个月,给宝宝买过两种,因为宝宝特别容易招蚊子: 1、贴驱蚊贴,可以宝宝出去玩的时候用 2、用宝宝专用的驱文器,宝宝专用驱蚊片

去年我家宝宝几个月,给宝宝买过两种,因为宝宝特别容易招蚊子: 1、贴驱蚊贴,可以宝宝出去玩的时候用 2、用宝宝专用的驱文器,宝宝专用驱蚊片收起

陈***

• 最好不用,因为它的噪音很大,反正我是受不了,何况是宝宝呢,不如用点宝宝金水洗洗澡,安全而无噪音,我感觉驱蚊器并不管事。

最好不用,因为它的噪音很大,反正我是受不了,何况是宝宝呢,不如用点宝宝金水洗洗澡,安全而无噪音,我感觉驱蚊器并不管事。收起

郭***

• 最好是用驱蚊贴啦.

最好是用驱蚊贴啦.收起

跳***

• 既然是宝宝专用的应该没问题吧,有时间我也去买一个,现在的蚊子还真多.

既然是宝宝专用的应该没问题吧,有时间我也去买一个,现在的蚊子还真多.收起

L***

• 我用过这个,但是效果不是特别好,宝宝还是被蚊子咬,包括驱蚊贴我也用过,其实还不错,你可以给宝宝洗澡的时候用点宝宝金水啊,或者就是用那种无香无菌的蚊香片也可以

我用过这个,但是效果不是特别好,宝宝还是被蚊子咬,包括驱蚊贴我也用过,其实还不错,你可以给宝宝洗澡的时候用点宝宝金水啊,或者就是用那种无香无菌的蚊香片也可以收起

看***

• 没用过这种产品,不过电子产品多少都会有点辐射的。我给宝宝用的是婴唯爱的宝宝金水喷雾,外出时喷一点,防蚊效果不错,持续时间长。

没用过这种产品,不过电子产品多少都会有点辐射的。我给宝宝用的是婴唯爱的宝宝金水喷雾,外出时喷一点,防蚊效果不错,持续时间长。收起

是***

• 怀孕时在网上查询过,医生还有专业人士都建议最好的避蚊方式还是挂蚊帐。我比较倾向于选择自然的方式。外出可以给宝宝裸露的皮肤上搽点薄荷,好像艾叶也是驱蚊的吧,快到端午节了,可以给宝宝佩戴艾叶做的香包。如果宝宝被蚊子叮了,可以用将薄荷叶嚼烂给宝宝抹上,有止痒的作用,或者用新鲜的芦荟汁涂抹,效果也不错。谨慎起见,可以现在宝宝手背上测试一下,看看宝宝会不会对这些植物过敏。

怀孕时在网上查询过,医生还有专业人士都建议最好的避蚊方式还是挂蚊帐。我比较倾向于选择自然的方式。外出可以给宝宝裸露的皮肤上搽点薄荷,好像艾叶也是驱蚊的吧,快到端午节了,可以给宝宝佩戴艾叶做的香包。如果宝宝被蚊子叮了,可以用将薄荷叶嚼烂给宝宝抹上,有止痒的作用,或者用新鲜的芦荟汁涂抹,效果也不错。谨慎起见,可以现在宝宝手背上测试一下,看看宝宝会不会对这些植物过敏。收起

艾***

• 这个东西我没用过,最好还是别用了,有声音的,肯定会造成干扰的。在说电子产品发出的频率估计多多少少都应该多宝宝有影响的。还是用蚊帐吧,或者给宝宝用“宝宝金水”洗洗澡,在宝宝手腕、脚腕露在外面的皮肤抹一点。

这个东西我没用过,最好还是别用了,有声音的,肯定会造成干扰的。在说电子产品发出的频率估计多多少少都应该多宝宝有影响的。还是用蚊帐吧,或者给宝宝用“宝宝金水”洗洗澡,在宝宝手腕、脚腕露在外面的皮肤抹一点。收起

C***

• 我觉得还是少用.除非万不得已.就用专门宝宝蚊香吧.在家里,我一般都用蚊帐.把蚊帐里的蚊子用电蚊拍拍死,就万事大吉,睡到天亮.电文香不一定拍的死全部的蚊子.而且它既然能杀死蚊子,对人肯定也是有一点影响的.宝宝的发育还不完善,尽量少用吧.

我觉得还是少用.除非万不得已.就用专门宝宝蚊香吧.在家里,我一般都用蚊帐.把蚊帐里的蚊子用电蚊拍拍死,就万事大吉,睡到天亮.电文香不一定拍的死全部的蚊子.而且它既然能杀死蚊子,对人肯定也是有一点影响的.宝宝的发育还不完善,尽量少用吧.收起

赵***

• 不知道好不好,但是电器的应该会有辐射的哦! 我看到有妈妈给宝宝在网上买那种跟手链一样的东东,就是有点味大的,可以驱蚊的,好像还是韩国,不知道效果如何!

不知道好不好,但是电器的应该会有辐射的哦! 我看到有妈妈给宝宝在网上买那种跟手链一样的东东,就是有点味大的,可以驱蚊的,好像还是韩国,不知道效果如何!收起

妲***

• 我家现在有时用电子驱蚊器,但是我感觉“宝宝金水”花露水,挺管用,每次宝宝被蚊咬,都是我没有用花露水的时候。这是我最近摸索出来的,还有等于进一步证实。

我家现在有时用电子驱蚊器,但是我感觉“宝宝金水”花露水,挺管用,每次宝宝被蚊咬,都是我没有用花露水的时候。这是我最近摸索出来的,还有等于进一步证实。收起

张***

• 最好不要用的,宝宝的皮肤很嫩的,蚊子很容易就咬他们的,最好用蚊帐好些,不管其他的什么东西,毕竟有刺激吧,我觉得是这样,最好不要用的。就是出去玩的时候,涂点花露水之类的还可以吧,尽量不要用其他的东西

最好不要用的,宝宝的皮肤很嫩的,蚊子很容易就咬他们的,最好用蚊帐好些,不管其他的什么东西,毕竟有刺激吧,我觉得是这样,最好不要用的。就是出去玩的时候,涂点花露水之类的还可以吧,尽量不要用其他的东西收起

陈***

• 我感觉驱蚊器并不好,我家宝宝最近给他用驱蚊贴,好像有用,宝宝也没有什么异常。驱蚊贴可以贴衣服或床头,也可以直接贴于皮肤上。我都直接放宝宝身边。

我感觉驱蚊器并不好,我家宝宝最近给他用驱蚊贴,好像有用,宝宝也没有什么异常。驱蚊贴可以贴衣服或床头,也可以直接贴于皮肤上。我都直接放宝宝身边。收起

原***

• 也想知道,现在又出了一种驱蚊手环,不知道孩子用有没有什么不良影响?

也想知道,现在又出了一种驱蚊手环,不知道孩子用有没有什么不良影响?收起

杜***

• 我想也可以用,但是还是少用,在怎么说电子产品多少还是有点辐射,不过是宝宝用品店买的我想应该没事,我也去买一个来用,要不夏天到了蚊子很多药了小宝宝不好。

我想也可以用,但是还是少用,在怎么说电子产品多少还是有点辐射,不过是宝宝用品店买的我想应该没事,我也去买一个来用,要不夏天到了蚊子很多药了小宝宝不好。收起

S***

• 晚上睡觉的时候最好就用蚊帐,晚上出门时用扇子呼扇这点,我去年给我闺女买的驱蚊贴觉得没有什么效果,我家邻居小孩用的驱蚊器据说效果挺好的,但我总担心有辐射

晚上睡觉的时候最好就用蚊帐,晚上出门时用扇子呼扇这点,我去年给我闺女买的驱蚊贴觉得没有什么效果,我家邻居小孩用的驱蚊器据说效果挺好的,但我总担心有辐射收起

z***

• 有影响的,一般电哭之类的东西,最好离宝宝远点 即使要用也不要超过20分钟 现在宝宝的各项发育都学不成熟,都是有一定的影响的!

有影响的,一般电哭之类的东西,最好离宝宝远点 即使要用也不要超过20分钟 现在宝宝的各项发育都学不成熟,都是有一定的影响的!收起

不***

• 还是不要吧,毕竟这样的产品多多少少还是有些影响的,我家宝宝一睡觉我就给她用蚊帐,既安全也方便。其实不管怎么样只要宝宝不被咬就好了

还是不要吧,毕竟这样的产品多多少少还是有些影响的,我家宝宝一睡觉我就给她用蚊帐,既安全也方便。其实不管怎么样只要宝宝不被咬就好了收起

董***

• 建议宝妈还是不要用的好。因为这样的东西往往辐射都比较大,也比较容易让人忽视。宝宝还小经不住这样的辐射。 要想驱蚊的话,一般地选择都要避免,杀虫剂,蚊香,都不要用。还是用最古老的办法——蚊帐。我们家在经过激烈的讨论后,还是选择了蚊帐!

建议宝妈还是不要用的好。因为这样的东西往往辐射都比较大,也比较容易让人忽视。宝宝还小经不住这样的辐射。 要想驱蚊的话,一般地选择都要避免,杀虫剂,蚊香,都不要用。还是用最古老的办法——蚊帐。我们家在经过激烈的讨论后,还是选择了蚊帐!收起

y***

• 强烈建议打消买这类产品的念头! 看到你这个提问,那要上来解答下 我当时估计也处在你现在的状态,后来想啊,买个尝试下,无所谓嘛 75元一个啊,结果什么效果也没有!

强烈建议打消买这类产品的念头! 看到你这个提问,那要上来解答下 我当时估计也处在你现在的状态,后来想啊,买个尝试下,无所谓嘛 75元一个啊,结果什么效果也没有!收起

C***

• 我也准备给宝宝买一个,不经常用的话应该没有多大影响

我也准备给宝宝买一个,不经常用的话应该没有多大影响收起

月***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多