康佳电视f2565怎么连接DV?

康佳电视f2565怎么连接DVD

全部答案

  •   1、无线连接需要匹配: 无线网卡( 内置WIFI则不需要在匹配无线网卡)、无线路由器 、电脑、网络电视机
    2、无线路由器和电脑能够正常联网后,请将无线网卡连接到电视机上(匹配的无线网卡,无驱动程序,直接可安装使用的;内置WIFI,在使用前,需开启)
    3、电视机 菜单-网络设置-无线设置- SSID(搜索路由器设备)、加密类型(和电脑上设置的一样)、ip类型 选择自动获取,最后点击 设置即可
    无线连接无法连接时注意:
    1、请确认所使用的无线路由器和无线网卡都是正常可以使用的
    2、无线网络的信号强度过低(当您使用的无线网络强度小于35%时,我们的机器虽然可以检测到网络,但是是无法成功联机的。
      为了保证无线网络的正常使用要求信号强度稳定在70%以上或两格以上。) 3、当出现无线连接,能搜索到信号,但连接失败时,您需要检查一下:加密类型、WEP长度、及WEP模式设置是否正确。请确认采用的加密方式所设置的参数,我们电视可以正常识别:(a)采用WEP加密方式,设置如下:认证方式选择Open, WEP加密选择64Bit, 密钥方式选择ASCII, 密钥任设一个即可,密码需设置5位。
       (b)采用WPA加密方式,设置如下:密码类型选择TKIP,PSK/EAP选择PSK,密码需设置8位。 (备注:密码建议采用数字0-9电视容易识别)。

    陈***