如何零申报企业所得税季度纳税申报表B?

请教一下各位,我是小型微利企业,如何零申报企业所得税季度纳税申报表B类

全部答案

  • 报送并填写《企业所得税季度预缴纳税申报表(B类)》纳税人属于核定征收企业所得税纳税人。因此,国家税务总局关于印发《企业所得税核定征收办法》(试行)的通知国税发[2008]30号核定征收纳税人,一是按照应税收入额。二是=成本(费用)支出额,根据主管税务机关核定的所得率计算预交企业所得税。小型企业财务可以找专业代理公司做的,自己做账比较麻烦,建议你咨询一下维易财务咨询或者知志者的。希望我的回答能帮助到你