你们的孩子黄疸都是多长时间啊?

宝妈们,你们的孩子黄疸都是多长时间啊?我孩子快出月子了,怎么还黄啊?

全部答案

  • 我早就和宝宝数申请了,开始不理,后来说关注下.

    永***

  • 只要宝宝能吃能睡,精神正常,就没什么的,而且当时我家宝宝也只是脸黄,四肢都没事,所以就没担心,两个多月才好的,很多都是两个多月才好的,宝妈不用太担心的

    你***

  • 我家宝宝黄疸是到两个多月才下去的,没什么的,只要宝宝精神正常,不是病理性黄疸,就没事的,多晒晒太阳好的就会快一些的

    张***

  • 我家是满月后好的,平时的给孩子多喝开水,那样好的快些。

    吉***

  • 28天了,15非常高.

    眷***

  • 没出院是九点几,出院了十一点几,四十多天担心又照了一次,头七点五,七点一是正常的,胸是五点几,差不多了

    巴***

  • 四十几天还有,多晒晒太阳,多喝水,只要不是病理性的会退下去的

    问***