孩子成绩不好怎么办?

孩子成绩不好怎么办? 孩子成绩不好怎么办?

全部答案

  • 作为一个家长,你不要急,其实每个孩子都希望自己的成绩好,只是不如人愿吧了,要积极引导孩子,多找时间去和孩子沟通。

    高***

  • 不要着急。我觉得孩子只要学习中游就可以了,这样学的不吃力,也可以有时间发展别的兴趣爱好,可以均衡发展。 我小时候学习很好,但是别的兴趣爱好都没有,现在觉得那时候如果多培养一种一兴趣爱好生活会更好了。

    任***

  • 2年级还小,你也不要太在意出现这种情况主要还是孩子对学习没兴趣,或者没认识到学习的重要性你不要把孩子压得太紧,不然会适得其反,要慢慢培养孩子的学习兴趣,可以适当的给些奖励另外要经常和孩子谈心,慢慢开导他,让他了解到学习的重要性,这样他自己就知道要努力了

    金***