怎么办?现在天冷了?

现在天冷了,给宝宝盖毛毯尿尿就把毛毯尿了。尿一次换一次,但不想用尿不湿,怎么办?穿连体的衣服肯尿衣服

全部答案

  • 宝宝睡眠很重要的,晚上还是用尿不湿的,老给他换影响睡眠质量

    一***

  • 不想用尿不湿就把尿吧,个人觉得几个月的宝宝就可以把尿了。尿不湿用多了也会有很多问题的,个人建议,,因为好多人不建议把尿,我家就把了,没什么不好。

    带***

  • 你好,可以给宝宝用尿片,或者是纸尿裤,尿布也是可以的。尿布叠的厚一点,应该是不会尿湿毛毯的了。白天的话,可以把尿,晚上用纸尿裤比较好。

    你***

  • 天气凉快最好还是给他用一个布尿片吧,宝宝现在小,还没有自己尿尿的意识呢,而且大人老是把尿也不好,尿湿了反而容易感冒,晚上睡觉的时候要用尿不湿的。

    压***

  • 天气冷,还是给宝宝上纸尿裤吧。这样经常尿湿,换的不及时宝宝容易受凉。可以试试好奇的纸尿裤。有普通装、银装、金装。价格不一。银装的性价比很高的。透气舒适。亲可以试试

    始***

  • 我家宝宝80天了,一直都是用纸尿裤的,不然晚上睡觉都睡不好了。建议宝妈用尿不湿吧,好奇金装不错的,柔软贴身,吸水性好不会回渗,宝宝的屁屁都很干爽不会红屁屁哦!

    低***

  • 那你就经常给宝宝把尿啊。让他一直也不好啊

    心***

  • 宝妈为什么不选择纸尿裤,天凉了,如果给宝宝的衣服尿湿 了,大人不及时更换,很容易让宝宝生病,推荐试试好奇纸尿裤,透气好,吸收好,又干爽,又柔软,一晚一片,经济又实用,我家一直用的这个牌子,而且从来没有出现过红屁屁

    只***

  • 宝宝现在太小了,还没有形成规律,所以宝宝会随时不打招呼的尿尿,还是晚上的时候给宝宝用尿不湿比较好,白天就可以不用了,好奇的纸尿裤挺不错的,宝宝现在用铂金装更适合,很柔软,一晚上一片也就够用了。

    谢***

  • 才1个月的宝贝,你不用尿不湿肯定不行,现在天热还好,天冷尿了。全部衣物被单都要换,哪有那么多换洗的东西。我们一直穿好奇金装的,现在都1岁了,没什么不好的。

    梦***