血钻野燕麦健力片价格是多少?

全部答案

  • 正品688一个疗程。我吃了1个多月了还有一个疗程没吃完,效果还是可以的,下面确实比之前大了,时间能保持20-30分钟上下。(之前不到5分钟)但也要因人而异,毕竟一款产品不可能适用于所有人。
    所以建议你去官网【www.315-yym.com】订购一个试试看,因为官方效果有保证,30天无效可以申请退款,有协议书作为保障,所以更放心一些。客服QQ是171520320。正品的价格是688一个疗程,不要随意相信网上那些低价的假冒产品,还是要自己学会分辨真假才行。望采纳。

    匿名

  • 这个可以在网上查询一下的

    迟***