谁有他们比较详细的团队经历?

深圳龙华学爵士舞有个很出名的舞室叫VIP舞蹈培训中心的,谁有他们比较详细的团队经历?采访资料需要,谢谢。

好评回答
      成立时间:2009年,创始人;赵雅林(肥妞), 肥妞的薇信:feiniujazz0706,隶属:深圳千寻塔文化传播有限公司
    舞团成长历程:
    VIP在2009年至2013年期间属于商演舞团,常出现在各种晚会及演唱会的舞台上,凭着一份单纯的热爱默默地坚持着自己的初衷;自从2014年有了新的转折,VIP应嘻哈融合体(hiphop fusion)主办的“嘻哈全明星舞会“的邀请,这是一个荣誉的舞台,这个舞台聚集了广东所有的元老舞团,VIP在舞会上带来了《Girl on fire》(燃烧的女孩),她们的坚持不懈和执着打动了在场所有观众,这只是个开始,紧接着2015的国际街舞大赛也取得了好成绩,VIP在迅速地成长,齐舞成为了她们的武器;2015年南拳北腿国际街舞对抗赛她们用《存在》这个作品征服了三位世界级的元老大师(分别是tony gogo美国、nelson法国、icee法国)以及全场观众,勇夺冠军,实至名归,这一刻她们再一次流下来幸福的泪水,然而她们的脚步并没有停止。
      。。 。。。
      紧接着福永街道举办的“万福杯”的齐舞大赛,VIP女孩们带来了一个别具一格的中国风作品《梦中梦》取得了亚军的好成绩(冠军:福永民工街舞团),把中国的国粹与西方的舞蹈元素完美融合, 让众多国家级舞蹈教授都赞口不绝,谁会知道她们下一个作品会是什么呢? 团队成员:肥妞、曼子、千千、小艳、香玉、雅婷、戴惠玲、姗姗、嘉欣、嘉敏、关关、邓倩、惠兰、张慧行、彩云、陈晓玲、艾维、莲子、玲彤、可慧、小鹿、yellow、蓉蓉、晴晴、婷尼、小华、侗侗、玫欢、漂漂等 不知道是不是你需要的,我现在也在这里学舞蹈,谢谢你能报道我们团队,我们会继续努力的。

    倾***