爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
人流需要带些什么证件

去医院建卡需要带些什么呢?

去医院建卡需要带些什么呢? 这周满12周了,第一次去医院检查,听说这个时候可以直接建卡了。请问JM们需要带些什么证件之类的吗?另外,去检查肯定会抽血,需要空腹吗?
张*** | 2016-04-11 19:26:47

全部答案(共3个回答)

• 首先,先说说你要带的证件吧,有夫妻双方的身份证原件及复印件、结婚证原件及复印件、户口簿原件及复印件(复印件要户主页以及你那页)、双方单位或社区开的“婚姻情况证明”以及之前你怀孕之后的所有检查单子。到了医院后,医生会根本你之前的检查单子确实你再需要做哪些检查。一般是验血、验尿、做B超和心电图。当然验血要空腹,早上起床后不能喝水也不能吃任何东西。检查结果都出来后,医院才会给你建卡,建完后,你就可以到所...

查看全部>>

首先,先说说你要带的证件吧,有夫妻双方的身份证原件及复印件、结婚证原件及复印件、户口簿原件及复印件(复印件要户主页以及你那页)、双方单位或社区开的“婚姻情况证明”以及之前你怀孕之后的所有检查单子。到了医院后,医生会根本你之前的检查单子确实你再需要做哪些检查。一般是验血、验尿、做B超和心电图。当然验血要空腹,早上起床后不能喝水也不能吃任何东西。检查结果都出来后,医院才会给你建卡,建完后,你就可以到所在社区要指标了。因为各地不大相同,仅以个人的建卡过程给你提供一个参考。
    青*** | 2016-04-11 19:26:47 42 4 评论
    0/300
  • 如果以前有检查过,就把检查的单子都要带去,以免在进行多余的检查,抽血一定要空腹哦,带点吃的抽完血就可以吃了
    吴*** | 2016-04-11 19:26:47 28 7 评论
    0/300
  • 带什么各个医院要求不一样吧,带上医保手册,身份证,准生证,都带齐了准没错,省的跑二趟。    这次去了是先做检查,检查结果出来了建档案。早上早点去。空腹。第一次要检查蛮多项目的,乙肝,大小血,身高体重,TCT,B超,相当于一次详细的身体大检查。    带点喜欢吃的啊,抽完血吃点,孕妇妈妈可不能饿着,饿着不舒服呢
    一*** | 2016-04-11 19:26:47 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部