鱼刺卡喉怎么办?

鱼刺卡喉怎么办?在家有什么方法治疗?

全部答案

  • 病情分析:
        您好,鱼刺有大有小,一般卡的比较轻的话,可以用土方法就是弄个饭就好的,或者喝醋等。
    指导意见:
       但是如果卡的紧,或者已经刺入到肌肉里面的话,建议去医院的,长时间鱼刺在的话,对肌肉的损伤 ,都是不好的。

    身***

  • 你好朋友,脑血栓的后遗症一般主张患者自己多练习走路,每天都练习一会,不要间断,可以给患者多做些按摩,这样能促使血液循环的快点,没有别的特别好的方法.
    王晓东 18:19:45
    遇此情况时不要惊慌,
    让患者张大口,借用手电观察鱼刺大小,位置,如扯到时即用镊子夹出.

    此***