现在去日本留学大概要多少钱 语言学校?

现在去日本留学大概要多少钱 语言学校,住宿,伙食等大概要多少

全部答案

  •   日本留学学费一年在5-7万左右,第一年大学学费是60-100W日元左右,约4-7万/年当然这个根据不同学校不同专业也是有所调动的。 生活费:东京地区3000——4000左右 其他地区略低 2000左右/月;语言学校的学费 一般在60——80W日元左右 约5万人民币左右/年。一年总的花费:8——10万人民币左右/年

    曾***

  • 我是日文专业的,班上有好几个同学到过日本九州留学,那边差不多一年10万左右,到那边可以自己打工承担生活费,宁外前往日本留学要交20万冻结资金,回国时才能解冻返还。希望帮到你希望给好评谢谢。

    陈***