爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

该怎么办才好?产后的便秘问题 我生完小孩2个月了?

产后的便秘问题 我生完小孩2个月了,排便一天一次,但是大便干的像羊粪球,每次上厕所都很痛,卫生纸上面有点血,该怎么办才好?
A*** | 2016-04-26 02:01:51

全部答案(共3个回答)

• 亲,不要烦心上火那样反而严重,要保持心情愉快俺也遇到过和你一样的问题。过一段时间都正常了就好了 多喝水促进肠蠕动。多吃蔬菜、水果,还可以吃点香蕉或蜂蜜。如有便意解不出大便,可以用点开塞露。但也不要过多使用。
    X*** | 2016-04-26 02:01:51 49 21 评论
    0/300
  • 早上起来喝杯水,多吃点水果特别是香蕉
    张*** | 2016-04-26 02:01:51 35 24 评论
    0/300
  • 要多喝水 多吃蔬菜  吃荷包蛋的时候放猪油 都是帮助润滑肠道的  特别是蔬菜 我生完宝宝也是便秘厉害 有时有点呢很少 就像你说的一颗一颗的  很干燥  如果不是有痔疮的话血就是太干把肛门拉伤了点  那个不用管就好了    我月子里一日三餐多要吃很多蔬菜  基本天天都一次  蔬菜吃多了 颜色很像蔬菜 难看  嘿嘿  如果太恼火了就用下开塞露吧  不要常用 有依赖的   多喝水  多吃蔬菜   我是这...

查看全部>>

要多喝水 多吃蔬菜  吃荷包蛋的时候放猪油 都是帮助润滑肠道的  特别是蔬菜 我生完宝宝也是便秘厉害 有时有点呢很少 就像你说的一颗一颗的  很干燥  如果不是有痔疮的话血就是太干把肛门拉伤了点  那个不用管就好了    我月子里一日三餐多要吃很多蔬菜  基本天天都一次  蔬菜吃多了 颜色很像蔬菜 难看  嘿嘿  如果太恼火了就用下开塞露吧  不要常用 有依赖的   多喝水  多吃蔬菜   我是这样过来的  不妨你也试试了
    我*** | 2016-04-26 02:01:51 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部