爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

哪位姐姐告诉我什么时候生啊?

怀孕6个半月多点,哪位姐姐告诉我什么时候生啊? 我的末次月经记不准日子了,今天去做彩超,医生说怀孕6个半月多了,不到七个月,哪位姐姐能告诉我2010年几月分生吗?有说怀胎十月的,也有说9个月多点,急切想知道什么时候生,哪位姐姐知道烦请告知一声。
本*** | 2016-05-02 02:02:16

全部答案(共4个回答)

• 说怀胎十月其实是按每个月28天算的,就是孕期在280天左右一个星期都属于正常的,像你现在这个情况至少应该还要3个半月以上,最好能想起末次月经的时间,那样准确点,祝亲生一个健康的宝宝。。。。。。
    原*** | 2016-05-02 02:02:16 28 7 评论
    0/300
  • 怀胎十月是指40周,预产期一般在孕周第40周。而9个月是指自然月9个月,即30天为一个月来算的,所以计算预产期公式是末次月经月份加9(超过12的减3)、日期加7。你已做B超的话,B超报告单上有注明孕周是第几周,预产期是第40周,预产期前后两周出生都是正常的,因为满37周就算是足月了。     我不知道你说的6个半月多是指自然月还是4周为一个月计算方法。月经周期不准的话,B超检查出来的孕周还是比较准...

查看全部>>

怀胎十月是指40周,预产期一般在孕周第40周。而9个月是指自然月9个月,即30天为一个月来算的,所以计算预产期公式是末次月经月份加9(超过12的减3)、日期加7。你已做B超的话,B超报告单上有注明孕周是第几周,预产期是第40周,预产期前后两周出生都是正常的,因为满37周就算是足月了。     我不知道你说的6个半月多是指自然月还是4周为一个月计算方法。月经周期不准的话,B超检查出来的孕周还是比较准确的,看看B超检查单上显示的孕周,自己就能计算出来了。希望能帮到你!
    D*** | 2016-05-02 02:02:16 43 4 评论
    0/300
  • 我现在已经怀孕6个半月多4天了,我的末次月经是2009年7月2日,预产期是今年的4月8日。
    你*** | 2016-05-02 02:02:16 11 10 评论
    0/300
  • 你每次的月经都准吗?要是准的话,你可以推算出来的,B超显示6个半月,那你还有三个月呀
    幸*** | 2016-05-02 02:02:16 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部