宝宝几个月认妈妈啊 宝妈们的宝宝都是几个月认的妈妈呀?

宝宝几个月认妈妈啊 宝妈们的宝宝都是几个月认的妈妈呀,我家的都100天了,还不认我呢,郁闷!

全部答案

  • 观察看看,他吃奶的时候会不会盯着伱呢?那个时候他就是在认识你了,,差不多4个月就认了,看到你会笑,去陌生的地方会一直看着你。

    今***

  • 我家的宝宝两个多月就认我了,看见我就笑,要么就是哭的时候要盯着我看,我在屋子里转,他的眼睛就一直跟着我转。有不认识的人来看他,他就老盯看,眼神很陌生的样子,人家要是跟他说话,他就哭,我过去一安慰他就好了。

    闻***

  • 不是都说三月认母吗!

    w***

  • 我儿子快百天的时候认识的我,那天,我抱着他看镜子他不看,就看着我笑,还用手摸我的脸!从那以后我一抱他他就摸我,别人都不摸,给他爸妒忌坏了 !

    想***

  • 我宝儿两个多月的时候就开始认识我了,我给他喂奶的时候,他总是看着我,对我笑,还跟着我依依呀呀的说话,我走开的时候他的眼睛就跟着我,走到哪里就跟着看到哪里。

    崔***

  • 我家的差不多4个多月,看到我走他就哭,我抱她就开心,可能三多月就认识了,而表现的没那明显而已,宝宝不用担心的,

    王***

  • 我宝宝现在三个月了,二个月的时候,就认识了,我喂她奶的时候,她会哦哦哦的跟我说话呢,看见我就很开心。

    樱***