想请问下大家关于英国希思罗机场National Express的问题?

 想请问下大家关于英国希思罗机场National Express的问题,急!!!!!!!!,我想春节自己过去英国,给男朋友一个惊喜,男朋友在普利茅斯,我12月去过一趟了,当时有我男朋友带着的,记得我在希思罗机场T4出口出了之后没有过马路什么的就直接右拐,走到了一个上面写着数字13的站牌,等到了一台NX504的大巴,先到布里斯托,然后再转车到普利茅斯。但听男朋友说不一定需要转车的,只是刚好我们买的那班车需要转车,所以我想买直达的。我的目的地是普利茅斯 couch station,但不知道我男朋友当时带我去坐车的站是什么站,所以不知道怎么买票?有朋友知道吗?我在National Express booking上面看到再伦敦希思罗附近就只有三个站,不知道选哪一个,我英语很差。求大家帮帮忙!

全部答案

  • 我觉得有直达的. 如果英语不太好就不建议你搭火车了(可能还得转车). 搭coach比较合适, 正如你所说车站里机场很近. 我也搭过coach到Bristol. 买的National Express的车, 车站就在离站楼的门外. 不是所有城市都有直达的, 你可以上National Express查查看.

    l***