孩子为啥不吃油腻的东西现在八岁?

孩子为啥不吃油腻的东西现在八岁

全部答案

  • 病情分析:
        建议你检查肝胆和做两对半及丙肝检查是否有肝炎导致的可能。
    指导意见:
    建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后再进行有针对性的治疗比较好。需要检查清楚。不要延误病情。

    俄***

  • 你的情况是有比较长的一段时间稍微吃油一点的东西就会肚子不舒服拉肚子,拉完就好了身体其他都感觉正常,建议你做生化全项和肝胆脾胰彩超,考虑胆源性胰腺炎,多摄取高纤维的食物。如芹菜、香蕉等蔬菜水果。限制胆固醇的摄取量,绝不吃内脏蛋黄等含胆固醇高的食物,多补充维生素K,如菠菜等,有问题追问

    C***