虎航和酷航能退票?

 虎航和酷航能退票吗

全部答案

  • 看当时订票的条款吧 有的是可以全退的 有的可以退一半  有的不能退票

    x***

  • 酷航应该可以,你申请试试,酷航有的机票是退代金券,退给你之后,你可以转让出去,在穷游转让板块就有过转让酷航代金券

    R***

  • 看购票时的退改签条款。

    房***

  • 如果是当时买的很便宜的票,那么条件一定会很苛刻。请核对自己机票的使用条件。不明白的话直接打到航空公司或代理

    衣***

  • 看下他们的退票规定,如果不能退,看看能不能走医疗退款,不过要找个医生朋友帮开个证明

    B***

  • 买票的时候就有告知,没注意或没想到是咱的疏漏。但愿条款能如愿。

    赵***

  • 特价票想退的话,最多只能拿到税费。你说的退一半是不可能的。

    乔***