爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕前三个月什么睡姿最好啊?

怀孕前三个月什么睡姿最好啊??? 怀孕应喝什么汤好?有什么不能吃的,能不能吃比较酸,比较辣的呢??还应该注意什么???
林*** | 2016-06-27 14:42:41

全部答案(共10个回答)

• 我那时候医生建议左侧睡觉,最好不要吃辣的东西对宝宝有刺激,山楂,桂圆啥的容易造成流产,建议买本书来看看吧,介绍比较全面
    冒*** | 2016-06-27 14:42:41 47 21 评论
    0/300
  • 亲,孕早期已经没什么影响,平躺、侧卧等都可以,亲,不要吃螃蟹、木瓜、海鲜等怕晒坏了,如果你想吃可以吃酸辣的
    镜*** | 2016-06-27 14:42:41 48 21 评论
    0/300
  • 平躺,侧睡都可以,尽量不要趴睡,然后就是怎么舒服怎么睡
    毒*** | 2016-06-27 14:42:41 32 24 评论
    0/300
  • 我是怎么舒服怎么睡。不要吃生冷和过度辛辣,还有不要吃螃蟹。
    子*** | 2016-06-27 14:42:41 32 24 评论
    0/300
  • 亲 一般前三个月不需要去特殊的补些什么的 最好不要吃海带 鸡汤 山楂 桂圆 酸的也要适量 辣的最好不要吃 吃多了宝宝生出来容易上火 前三个月也尽量不要同房哦
    你*** | 2016-06-27 14:42:41 47 21 评论
    0/300
  • 通常建议孕妇要左侧睡,是因为正常情况下,胎儿的心脏跟妈妈都是相反的,因为他的头朝下的原因,你的心脏在左边可是宝宝的心脏是在右边的,如果你右侧睡就会压迫到宝宝的心脏,导致宝宝缺氧,严重的还会使宝宝一出生就有心脏之类的疾病。
    M*** | 2016-06-27 14:42:41 48 21 评论
    0/300
  • 孕妇不用喝什么汤,不偏食就可以了。螃蟹、山楂、薏米、马齿苋不可以吃,不能吃生冷的食物。酸的可以吃,不能吃太辣的东西。不要太劳累、禁止行房
    m*** | 2016-06-27 14:42:41 47 21 评论
    0/300
  • 我一直是左侧睡的哦,我觉得什么都能吃,但是任何东西都要适量
    徐*** | 2016-06-27 14:42:41 32 24 评论
    0/300
  • 孕早期的三个月睡姿比较不讲究只要不趴着就行,中期就最好开始左侧卧慢慢习惯这样后期就不会觉得不习惯不好睡了,孕期可以喝点骨头汤鸽子汤和鱼汤,多吃蔬菜水果多喝水,可以开始喝孕妇奶粉了,少吃寒凉的,不吃龙眼山楂荔枝薏仁和大闸蟹,辣的可以吃但只能吃微辣,孕早期多休息,孕中期以后多走路锻炼身体
    晓*** | 2016-06-27 14:42:41 62 18 评论
    0/300
  • 亲  怀孕期间可吃些排骨汤   猪蹄汤  鲤鱼汤  这些都是很有营养的   多吃蔬菜水果   少吃冰凉辛辣易上火的食物哦    祝亲好孕!!!
    心*** | 2016-06-27 14:42:41 48 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部