你们都有给宝宝用凉席吗?

宝妈们,你们都有给宝宝用凉席吗?我姑娘睡觉总爱出汗,想给她买,但是又不知道好不好?

全部答案

  • 可以给宝宝用的 了,我记得从哪里看过,是选择藤席好的。宝妈妈可以去选择个好点的。

    是***

  • 我们家用的竹凉席,没事。痱子和凉席没有关系,给宝宝勤洗澡,不要捂着就好了。

    杨***

  • 可以用的,很多宝宝夏天的时候都用的,我弟弟儿子一进入夏天都是用着凉席了,最多有时候在凉席上放一块布垫着。

    z***

  • 我们家宝宝在用凉席,因为不敢开空调所以只能用凉席了。用凉席对宝宝没有关系的。

    美***

  • 我们就跟我们一起睡的啊,就是hi用凉席的哦,不要紧的,很好呢

    范***

  • 宝妈还是不要了吧,睡凉席容易起痱子,我们这就又一个这样的因为睡凉席儿起了一身的痱子,宝宝满身都是。

    原***

  • 一岁之前我给宝宝睡的凉席上铺了一层床单,因为开空调,怕凉席太凉,小宝宝身体自我调节能力有限,所以还是要注意保暖!

    刘***

  • 宝妈可以给宝宝买了藤席或者草席,这样宝宝睡着才不会感觉很凉,这样对宝宝也好

    结***

  • 亲,如果想给宝宝用凉席的话建议你买藤类的,这样比较不会那么凉,如果用竹的会相对凉一点对宝宝不好.

    努***