请教一下各位都是怎么预定blue star ferries和hellenic seaways的船票的?

 请教一下各位都是怎么预定blue star ferries和hellenic seaways的船票的?,我在blue star ferries预定从雅典到圣岛的船票,但是到最后一步用mastercard支付的时候总是提示Your reservation could not be completed(error). 我打电话问了工行,说已帮我开通国外网站支付,请问有遇到过同样问题的穷友么? 此外,我在Hellenic seaways预定的时候到最后提示invaild use of card,我试了很多次,其中有一次到了汇丰的支付界面,但是需要填写billing address zip code(5位),不知道该填什么。总之就是无法在官网上完成预定啊。。。。

全部答案