持美国签证去菲律宾首都机场是否放行?

 持美国签证去菲律宾首都机场是否放行?,是否必须提供经菲律宾转机去美机票才可放行? 北京首都机场!上海可以好像北京不行!

全部答案

  • 北京出边检的时候说马尼拉转机去美国就可以了,大部分时间都不看机票的,为了保险找代理出一张马尼拉美国的机票更好。到了马尼拉入境可别说转机去美国了!那样有可能不让你出境,让你在机场里面转机区等。。。我真有朋友遇到过。。。马尼拉入境有美签根本没人管你,直接就说用美签入境就好了,有时候会问你待几天,只要不超过7天都没问题。我用美签每个月都去菲律宾。。。嘿嘿

    捡***

  • 国内没有承认菲律宾这个有条件的免签,但是可以运用打擦边球的方法出境——找机票代理出张免费的机票预订单,菲律宾-美国,灵活点,别一口咬定只去菲律宾

    花***

  • 哈哈,谢啦

    绯***