三个半小时够吗?

 新西兰回北京,墨尔本转机,三个半小时够吗?,已经定新西兰回北京,墨尔本转机的机票。不是同一航空公司,非联程,还有行李托运,只有三个半小时的转机时间,求达人看看时间够吗?第一次选择非联程的转机,急啊。

全部答案

  • 首班不晚点的话,应该来得及。主要是行李略麻烦,你抓紧把。

    流***

  • 时间可能很紧张。因为非联程,需要你先出关,大约需要1个小时左右,这个要看时间,如果很早或者是晚上,人少的情况下,可能不到1小时。但是从飞机落地到你办完手续,整个下来也很费时间。另外你的行李还需要等待一段时间,至少10-20分钟。然后再次过海关,安检,又是1小时,这个很费时间。预计你办完所有手续,幸运的话,可能还有半小时就登机。如果不幸运可能飞机起飞前15分钟才到达。

    吴***

  • 如果是 E 护照,可以直接走墨尔本的自助办理,入关还挺快的。我觉得还行,墨尔本机场也挺小的。

    守***

  • 我觉得时间会很紧张的。墨尔本抵达提了行李后过海关,如果赶上好几架国际航班的旅客前后脚抵达,过海关会排大队的,尤其澳洲海关查得严和细是国际出名的。最好不要带食品、蜂蜜、奶制品等,否则开箱检查,呵呵,两个小时出关都有可能的。 然后再办理登机,重新托运行李,过海关。整个程序还是蛮耗费时间的,楼主如果运气好,过海关不排队,有可能办到。 另外过境澳洲,如果没有澳洲签证,还是需要申请澳洲过境签证的,需要提前向国内的澳洲签证中心申请的。

    那***

  • 感谢各位大神,东航的飞机航班变化,整好趁这个机会在墨尔本又多呆了3天。

    c***