孕期可以玩游戏吗 如?

孕期可以玩游戏吗 如题

全部答案

  • 可以的呀我怀孕的时候就是经常用电脑玩游戏的呀,宝宝现在一岁多了也没有受什么影响的哦。只要注意玩的时间不要太长还是没有什么问题的哦,平时也要适量的运动一下的呀祝福好孕哦。

    朱***

  • 孕期可以适当玩游戏,但不要经常玩哦,因为孕妇最好不要接触带有辐射的东西,偶尔接触一下就没关系,我之前怀孕就连手机只用来接听电话,别的时间都将手机放得离自已远远的。

    李***

  • 这个一般是不建议玩的哟,主要是游戏这种事情,一玩就很容易上瘾的,一玩就时间长了,孕妇一般不能长时间的保持一个姿势的哟,这样对你和孩子都不好的哟,所以不要玩了,祝你幸福,祝你好孕,加油

    雷***

  • 那的看你玩什么了,最好别玩太暴力的,或者少儿不宜的,用电脑还得注意玩的时间不要太长

    R***