恐怕要8点半了吧?

 请教东京的交通和JRpass的问题,如果知道的朋友能帮助回答,不胜感谢~,定的东京西葛西最佳西方酒店(BEST WESTERN Tokyo Nishikasai),请教: 1、晚上7点半到达成田机场(换完JRpass,恐怕要8点半了吧?),不用JRpass从东京成田机场,如何到酒店(西葛西站)?带着孩子和行李,希望是少换乘或是换乘方便的路线。 2、从酒店(西葛西站)去大阪,用JRpass, 希望是少换乘或是换乘方便的路线。最好可以告知要乘坐的JR的名字。我用Yahoo搜的只出来のぞみ号,可是JRpass不能坐这个JR. 蒙圈了 3、如果我确定了东京去大阪的乘车和时间,在3号到达成田机场换JR pass的时候,能不能把6号JR的座位预定了?

全部答案

  • 1、成田机场换JR PASS一般排队会比较长。如果不用JR PASS,可以考虑利木津巴士。 2、从东京去大阪,可以选择新干线HIKARI,这个是JR PASS可以搭乘的。 3、可以的,换了JR PASS自后,可以预订座位。

    霸***

  • 用google map搜出来的方式是京成电铁本线转东叶高速线,1小时22分。或者直接坐大巴不用换乘,但是下车要步行16分钟。Airport Bus Narita Airport Lineリムジンバス开往Ichinoe Station 你可以用这个网站查询:http://www.hyperdia.com 3。可以,最好预约座位,尤其搭乘新干线。

    A***