僵尸粉系咩意思?

求解,僵尸粉系咩意思??

全部答案

  • 僵尸粉就是一些根本不存在的粉丝。。就是是别人冒充的。。。

    姑***

  • 所谓的僵尸粉是微博上的虚假粉丝,指花钱就可以买到“关注”,有名无实的微博粉丝,它们通常是由系统自动产生的恶意注册用户。手机用户注册时,僵尸粉是由系统自动产生的关注。僵尸粉为什么只自动关注带“V”的用户,而不关注非“V”用户呢?这只是为了满足“V”用户的虚荣心。“从表面逻辑看粉丝自己跑来,谁也不能说博主不诚信,炫耀者因此大言不惭。”
    给个好评呗 O(∩_∩)O谢谢

    -***

  • 僵尸粉是指为增加关注数注册n多个账号,通过这样增加的粉丝数就是僵尸粉

    金***