哪款米粉适合小宝贝?

哪款米粉适合小宝贝? 我的小宝贝已经三个月了,四个月就该加辅料了,我想问一下哪款米粉好一点,请大家告知一下,谢谢!还有怎样调配吃孩子吸收好一点?

全部答案

  • 不知道宝宝现在是母乳喂养呢?还是吃奶粉,如果是母乳喂养,而且母乳量充足,其实可以再晚一点给宝宝加米粉,等到5~6个月吧。 辅食的概念,其实不光光是指米粉哦!果蔬汁、果蔬泥、鱼、动物肝脏、蛋黄这些,都是宝宝的辅食。三个月的时候,就可以给宝宝吃一些果蔬汁了,每次一小勺,再逐渐增多。宝宝再大一点,就可以吃泥状食物了。 宝宝6个月后,不管是母乳喂养还是奶粉,都必须加辅食了。特别要给宝宝补铁,可以多吃一些动物肝脏、鱼肉,碾成泥状,加在拌好的米粉里,宝宝很爱吃呢。蛋黄虽然含铁高,但宝宝不易吸收,而且容易过敏(每个宝宝体质不一样),所以,我一般还是给宝宝吃猪肝泥、鱼泥+米粉。

    你***

  • 要吃米粉的话我觉得飞鹤金装的不错,味道很好,没有什么怪味,而且冲调方便,没有颗粒,你可以给孩子买一盒试试,这个牌子是最贵的,(和其米粉相比),再就是可以给孩子吃些蛋黄,果汁。

    爱***

  • 我家宝宝吃的是贝因美,感觉挺好的,孩子也愿意吃,还可以少给点水果吃了

    繁***

  • 我们买了两种:嘉宝跟伊威.刚开始就给宝宝加没有其它味道的纯粉.因为我们是母乳喂,就还没有开始加,想等到宝宝5个月了再加一些.现在我们给他每天加一点稀释的苹果汁或者稀饭油.准备再等几天加鸡蛋黄了.

    K***