爱问知识人 爱问教育 医院库

身高不达标怎么办?

身高不达标怎么办?

宝宝还有一周就满六个月了,身高不达标怎么办?、 宝宝还有一周就满六个月了,体重16.5斤,身高只有66公分不达标怎么办?纯母乳喂养。

全部答案

• 是男宝宝还是女宝宝呢?~其实不要太在意,主要看看宝宝的生长曲线图。我觉得这身高体重还是OK的

是男宝宝还是女宝宝呢?~其实不要太在意,主要看看宝宝的生长曲线图。我觉得这身高体重还是OK的收起

陈***

• 这个你不要太着急,太纠结了啊,其实宝贝长身体有早有晚呢,有的宝贝就长身高比较晚呢,别太多虑了啊

这个你不要太着急,太纠结了啊,其实宝贝长身体有早有晚呢,有的宝贝就长身高比较晚呢,别太多虑了啊收起

x***

• 可能宝宝发育较晚吧

可能宝宝发育较晚吧收起

M***

• 亲的宝宝和我家宝宝一样,纯母乳喂养,我家宝宝6个月的时候也只有66厘米,体重还没有你家宝宝重呢,不要担心,6个月开始可以添加辅食了,可以吃蛋黄,米粉了,慢慢的多添加辅食。

亲的宝宝和我家宝宝一样,纯母乳喂养,我家宝宝6个月的时候也只有66厘米,体重还没有你家宝宝重呢,不要担心,6个月开始可以添加辅食了,可以吃蛋黄,米粉了,慢慢的多添加辅食。收起

刘***

• 让宝宝多晒晒太阳,可以促进钙的吸收从而促进骨骼伸长哦!也可以熬点骨头汤给他喝喝!

让宝宝多晒晒太阳,可以促进钙的吸收从而促进骨骼伸长哦!也可以熬点骨头汤给他喝喝!收起

花***

• 我看体重很正常嘛,身高是因人而异的,可能和遗传有关。男孩 一般开始的时候长的慢一点

我看体重很正常嘛,身高是因人而异的,可能和遗传有关。男孩 一般开始的时候长的慢一点收起

罗***

• 还可以都是在正常范围内的,宝宝都有其自己的发育规律,有先长也有后长的,坚持母乳喂养!

还可以都是在正常范围内的,宝宝都有其自己的发育规律,有先长也有后长的,坚持母乳喂养!收起

穷***

• 你家宝宝出生多重啊,如果平均每个月长两白斤也还好啊

你家宝宝出生多重啊,如果平均每个月长两白斤也还好啊收起

g***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多