现在无业但资金证明充足的签证申请行否?

 现在无业但资金证明充足的签证申请行否?,退职在家两年了,现在无业,想暑假一个人带孩子去澳洲旅游,因老公工作走不开,有一个朋友(澳洲公民)寄来了邀请信,本人家庭经济状况良好,自己名下有房有车,资金证明方面没有问题,就是现在不方便提供“在职证明”,本来想电话咨询领事馆的,无奈打了几次都是占线,想请问熟悉签证的朋友,像我这种情况申请有问题吗?还是必须和老公一起申请才可以通过?先谢了!

全部答案

  • 就说是家庭主妇HOUSEWIFE无业,这很正常呀。 我提供了LG单位盖章的收入证明(使馆收下了),LG的银行卡超过半年的流水(使馆把银行盖章件都退回来了,不知道是不需要留底还是他们复印留底了),只要能证明家庭有稳定收入即可。 其他各种材料都按照大使馆官网要求来。 我在上海签了我和孩子的没问题,realest说的广州情况就不清楚了。

    纠***

  • 如果是广州使馆的,最好和老公一起申请吧,因为广州使馆比较变态的。上海北京据说都是很松的。

    熊***