爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕两月未见胚芽是不是表示已停止发育了?

怀孕两月未见胚芽是不是表示已停止发育了? 我怀孕两月去医院检查未见胚芽。医生说可能停育建议流产。请问我应该怎么做?难道只能流产吗?如果必须选择流产!我该选择什么流产方式另外我以前流过产这回再流产会不会影响以后怀孕?
回*** | 2016-05-07 14:04:23

全部答案(共4个回答)

• 咨询医师
    何*** | 2016-05-07 14:04:23 175 86 评论
    0/300
  • 应该是停止发育了,真替你难过,你只有选择流产了,选择什么流产方式最好还是听医生的意见。药流有时流不尽。建议还是选择人流吧,因为已经停止发育了呀!不要太难过了。以后还会有属于你们的爱情结晶的。
    N*** | 2016-05-07 14:04:23 188 83 评论
    0/300
  • 药流一般是在早期的,就是48天以前胚胎不是很大,而且一定是在宫腔内,没有子宫肌瘤,最好是第一胎。这种情况下大概有90%的成功率。药物流产主要是没有痛苦,但是出血什么比较长,而且要在医生的指导下,医生判断这个胎囊出来才可以。人工流产是一种比较传统的方法,就是通过一个吸管进入到宫腔里,用副压把胎囊吸出来。如果做的非常好,一次就干净了,而且出血时间也不长,主要是痛苦比较大。如果已经做过很多次的流产,最好...

查看全部>>

药流一般是在早期的,就是48天以前胚胎不是很大,而且一定是在宫腔内,没有子宫肌瘤,最好是第一胎。这种情况下大概有90%的成功率。药物流产主要是没有痛苦,但是出血什么比较长,而且要在医生的指导下,医生判断这个胎囊出来才可以。人工流产是一种比较传统的方法,就是通过一个吸管进入到宫腔里,用副压把胎囊吸出来。如果做的非常好,一次就干净了,而且出血时间也不长,主要是痛苦比较大。如果已经做过很多次的流产,最好不要去做药流,因为宫腔里面可能有疤痕,吃了药物以后流不干净,还得通过手术取出来,这样两个罪都受了。
    王*** | 2016-05-07 14:04:23 205 80 评论
    0/300
  • 最好是去医院做检查,确定是怀孕了吗?有时候内分泌失调也会几个月不来例假的,有的人长得慢就看不出来,是否还有怀孕的反应症状呢?如果有的话就是好的.如果已经没有了就说明停止了,就得流产了.检查清楚了再做吧
    恒*** | 2016-05-07 14:04:23 189 83 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题