各位宝妈都在用哪个牌子的奶瓶呢?

各位宝妈都在用哪个牌子的奶瓶呢? 最近要给孩子换奶瓶~ 在网上看了看才知道有很多种奶瓶 材质不同 种类繁多不说 功能也多 孩子出生一直用的贝亲  还用的布朗博士  才在淘宝里看到很多品牌 最心仪的是硅胶质地的 英宝奶瓶  我想请教下各位宝妈都给孩子用奶瓶的心得  谢谢了  我好准确选择下

全部答案

  • 我家用的贝亲和皇家宝贝的,感觉还可以

    被***

  • 我家宝宝有四个奶瓶:贝亲、爱得利、喜多多和波波的!但是他最喜欢贝亲,其次是波波的!我想可能是跟奶嘴有关!奶嘴比起来可能比爱得利和喜多多的要软一些, 喝奶、喝水口感都要好了一些!我觉得奶瓶的用处、功能都是差不多的!

    棒***

  • 我家宝宝用的是贝亲和布朗博士的,吸奶器也是贝亲的,主要是配起来好用。不过宝宝喜欢贝亲的奶瓶多一些,估计是奶嘴的原因。

    桂***

  • 我家用的爱得利,后来买了贝亲,宝宝比较喜欢贝亲的奶嘴,后来我就把所有的奶瓶都换成了贝亲母乳实感奶嘴,其实奶瓶身各种品牌相差都不大,主要是奶嘴,要选软点的,宝宝吃着舒服。

    小***

  • 我家宝宝用的新安怡的奶瓶个人觉得也很不错!!

    心***

  • 布朗的好,宝宝先用的贝亲,奶嘴在月子里行,出了月子就太软了,奶嘴不是越软越好,太软影响宝宝出牙。后来用新安怡,还行,没什么特别好坏。后来宝子饭量大了,布朗的好处就显出来了,吃多少都不吐奶、不漾奶、拍隔容易,很好很好用。 我买了6个,现在宝子连喝水都用。强烈推荐。 亲身体会哦

    俄***