我孩子晚上睡觉多梦失眠容易惊醒如何办?

全部答案

  • 你这样有可能是神经衰弱的表现,只需调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,适当增加一些锻炼,问题会慢慢好起来的。这可看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃中成药安神宝颗粒。

    李***

  • 改善失眠的有效方法1、建议使用牛奶催眠:那么在牛奶当中含有的色氨酸是人体八种必需的氨基酸之一,它不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含有能使人产生疲倦感觉的作用。它是体内不可缺少的氨基酸之一,一杯牛奶中的含量足够起到使人安眠的作用,可使人较快地进入梦乡。去花卉园对面的中医神经内科。2、还有就是水果催眠这些都是对患者的身体有帮助的:过度疲劳而失眠的人,临睡前吃苹果、香蕉等水果,可抗肌肉疲劳;若把桔橙一类的水果放在枕边,其香味也能促进睡眠。

    V***