爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我是在十几个小时后食用的?

没有准备意外怀孕 你好,我是意外怀孕的,在怀孕前,我和我老公其实预防工作一直做的很到位,据他说,这一个月他只有两次把精液射在我体内,第一次是上个月八号来完月经后的五天干净后的第二天我们同房,当时我们在网上查了说刚来完不会怀孕,所以没有吃避孕药,期间他一直都是体外排精,第二次是在我月经后的中期,那次同完房后第二天我们就买了粒避孕药采取了措施,那颗避孕药上面标明是72小时内有效,我是在十几个小时后食用的,是属药效范围之内,过了大概三四天后,突然有一天我发现有出血症状,但只是一下,出的也不多,我以为是提前来了月经,还感觉太奇怪,怎么会二十天不到就来了,结果一下就没了,我也没想那么多,直到这个月到了时间月经都没来(我平时每个月都会提前四五天),后来买了检孕棒检测显示已经怀孕,我有去过医院检查,医生说时间太短,B超一下照不出来,我刚才也在网上查了一下怀孕初期的症状,我现在感觉到胸部有肿痛的感觉,感觉似乎很紧,有点硬,我很郁闷,我们夫妻两人一直都很小心,怎么还会意外怀孕..因为没有任何准备,他有抽烟喝酒,而我也有过感冒和身体不适,中间有吃过儿童感冒药和阿奇消炎药,而这个月我们两个人的性生活又比较频繁,几乎是每天都有过,我不知道怎么办,是否该把这个宝宝生下来,
不*** | 2016-04-12 14:22:21

全部答案(共5个回答)

• 宝宝应该不会有问题的,我感觉宝宝还是留下来吧,我以前也有过意外怀孕,因为不够年龄结婚就做掉了,后悔了好久,不希望看到那种事情了了
    不*** | 2016-04-12 14:22:21 28 7 评论
    0/300
  • 亲可以等宝宝大些去医院检查一下。如果宝宝是健康的,建议亲留下宝宝,我那个时候也是意外怀上的。
    s*** | 2016-04-12 14:22:21 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝的出现与你们是有缘的, 还是要吧 现在也不必再担心 太多的,好好养胎更重要的。 你现在主要就是担心 宝宝是否会畸形的问题,你可以在孕14-20周做次唐氏筛查 孕22-26周做彩超筛查畸形 这两次检查大体上可以准确地对胎儿进行の排畸的。
    妖*** | 2016-04-12 14:22:21 26 7 评论
    0/300
  • 做药流吧,在两个月之内还来得及,两个月过后或者接近两个月就建议你做人流了,但是相比较而言还是药流的副作用比较小!人流比药流伤很多!如果还没有准备要这个宝宝,要趁早做手术,这样对身体的伤害能减小些!做完手术要好好调养一段时间,这样对你将来继续要孩子有帮助!这都是个人的一些建议!具体的还是要参考医生的意见!祝你健康!
    J*** | 2016-04-12 14:22:21 41 4 评论
    0/300
  • 你具体是哪次怀孕的我不好说,但是既然怀孕了我觉得你不要有太多的顾虑,去医院问问医生吧,把具体情况都跟医生说一下,听他们的意见好了!但是就抽烟喝酒来说我觉得不是什么很大的问题,我有朋友也是意外怀孕,丈夫也没有戒烟酒,孩子也很健康;还有就是你吃过感冒药跟消炎药的问题,我觉得现在都是独生子女比较担心,其实也有好多孕妈妈一开始不知道怀孕吃了各种药的,孩子没有我们想象的那么较弱,当然还是注意点比较好。去医院...

查看全部>>

你具体是哪次怀孕的我不好说,但是既然怀孕了我觉得你不要有太多的顾虑,去医院问问医生吧,把具体情况都跟医生说一下,听他们的意见好了!但是就抽烟喝酒来说我觉得不是什么很大的问题,我有朋友也是意外怀孕,丈夫也没有戒烟酒,孩子也很健康;还有就是你吃过感冒药跟消炎药的问题,我觉得现在都是独生子女比较担心,其实也有好多孕妈妈一开始不知道怀孕吃了各种药的,孩子没有我们想象的那么较弱,当然还是注意点比较好。去医院问问医生比较放心,你说呢?
    V*** | 2016-04-12 14:22:21 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题