爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

孩子为什么喜欢缩着腿 我的孩子20天了?

孩子为什么喜欢缩着腿 我的孩子20天了,用包被包着,但是她的腿老是缩着
折*** | 2016-04-29 02:02:35

全部答案(共5个回答)

• 是正常的,因为宝宝在妈妈的肚子里,就是蜷缩着的姿势,这个姿势对宝宝来说会觉得很安全
    谢*** | 2016-04-29 02:02:35 24 18 评论
    0/300
  • 因为宝宝在妈妈肚子里的时候是缩在子宫里的,所以刚出生的时候也是蜷着的,随着他的生长发育,身体会自然慢慢的开始拉伸,但是一遇到紧张或者害怕还是会缩起来,这样比较有安全感。小孩子最好不要用包被,这些都是老做法,对宝宝的生长发育没有什么帮助,只有让他自然生长,才会更大程度的发育完善。每天坚持给宝宝做被动操,宝宝会发展的更好。我的宝宝现在4个月。已经不太缩着了
    马*** | 2016-04-29 02:02:35 55 12 评论
    0/300
  • 正常的。  因为孩子在妈妈的肚子里,身体一直是缩成一团的,现在虽然已经出身了,但还不能完全适应外界的环境。  用包布的时候千万不要听信一些旧思想,说要将腿绑直,不然会得“O”“X”型腿的。  其实不用绑直,只要孩子的在整个发育高峰能够做到不缺钙,完全不必担心孩子的腿是否包直了。
    谁*** | 2016-04-29 02:02:35 53 12 评论
    0/300
  • 哈哈,健康网网友也来问问题?我在我家宝四个月的时候才发现小腿还有点弯呢,以为罗圈腿呢,哈哈,其实不是,说在宝宝肚子里的习惯,慢慢长大了就会伸开了,我家婷子现在一岁一个月平躺时还那样呢,不用担心哦
    瞳*** | 2016-04-29 02:02:35 38 15 评论
    0/300
  • 大家说的都不错,所以请不用担心,很正常的
    李*** | 2016-04-29 02:02:35 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题