怎样长高呀?我14岁了?

我14岁了,身高只有150厘米,怎样长高呀?

全部答案

  • 1,平时多做引体向上的运动,比如,打篮球,跳高、双杠,女孩可以跳绳,打羽毛球
    2.合理饮食,多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,比如牛奶、骨汤、海产品,豆类,虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉
    3,注意作息时间合理安排,不要熬夜,晚上睡眠充足,这是长高的关键。
    4,盐也增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。 少喝碳酸饮料
    5.少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量

    那***