每个宝宝都会吗?

幼儿急诊。每个宝宝都会吗?

全部答案

  • 一般宝宝都会在周岁以下有,而且发过之后不会再发。小心护理,好了后,不会有任何后遗症的。所以宝妈不要太担心了哦!

    刘***

  • 不是每个宝宝都会有,但是大多数的宝宝都会有的

    我***

  • 一般来说是每个宝宝都要经历的,但是现在的宝宝都打预防针,也有不出或者出的晚的。我儿子11个月,现在正在出着呢,我外甥都四岁了,还没有起呢!不要考虑那么多,顺其自然好了。

    V***

  • 不是全部,只是80%左右的几率,通常过了1岁半2岁即使没出过 出疹子的几率基本就等于0了,6-18个月是幼儿急疹时期

    赵***

  • 不是的,起码我家宝宝没有得过,我家宝宝都已经2岁4个月了,得了幼儿急诊不要着急,好好护理,过几天就会好的。

    z***

  • 也不一定的哦也有宝宝不会出的,我女儿六岁了从小到大就没有出过幼儿急疹呢,我们这好多的宝宝也都没有出过呢。

    l***

  • 6个月之后的宝宝就容易出,热退疹出,从上到下,慢慢消了就好了,不超过38.5不需要吃药。通常一生感染两次以上的不多见

    马***

  • 不是每个宝宝都会得的,得了的宝宝就有免疫了,一辈子就生一次

    不***

  • 亲爱的,一部分的宝宝会,宝宝出疹子是会反复发烧一般持续3-4天,低烧一般不用吃药,你可以帮宝宝做物理降温,要多喝点水,发烧38.5度以上可以吃一些退烧药,这几天不要让宝宝受到着凉 吹风,不能洗澡,退烧后就会出现红疹,这是正常的,你也不要太担心,

    e***

  • 我家宝宝就没有过,可能与宝宝发烧有关系吧,但是几天就好了,我家宝宝有过药疹的,挺两天就好了满脸都是小红包的,夏天宝宝容易上火的多喝开水

    陈***