爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈给宝宝买奶粉都是怎么买的啊?

各位宝妈给宝宝买奶粉都是怎么买的啊?

各位宝妈给宝宝买奶粉都是怎么买的啊? 现在宝宝半岁了~~我们准备给她断奶了~~这就面临着要选奶粉了~~商场超市的好奶粉都好贵哦~~听说可以找到买奶粉的推销员~~价格便宜不说买的多还可以送玩具~~请问是这样的吗?要怎么样才能找到推销员啊?

全部答案

• 金装多美滋吧.都说很好的

金装多美滋吧.都说很好的收起

已***

• 惠氏的不错,我小孩子就是吃它

惠氏的不错,我小孩子就是吃它收起

m***

• 大部分卖奶粉的都有东西送,超市一般都有促销员在的.去那一问就知道了.一般有送的,都会贴些海报什么的放那,自己看了决定买什么样的。不过给宝宝吃不要总是换,认定一种就这么吃,要换也不要一下就换过去.按从小到大的比例去换.给宝宝一段适应新奶粉的时间。不然宝宝会闹的哦.

大部分卖奶粉的都有东西送,超市一般都有促销员在的.去那一问就知道了.一般有送的,都会贴些海报什么的放那,自己看了决定买什么样的。不过给宝宝吃不要总是换,认定一种就这么吃,要换也不要一下就换过去.按从小到大的比例去换.给宝宝一段适应新奶粉的时间。不然宝宝会闹的哦.收起

黄***

• 商场超市的品牌奶粉一般也有玩具送,但很长时间才搞一次活动,而且有阶段限制,比如各品牌奶粉一阶段的(初生至一岁或出生至6个月的)几乎没有搞过什么活动,而诱人的活动多是二、三阶段甚至更大一点孩子吃的,这都是营销策略。 我生宝宝的医院门口经常会有发资料的,可能各地都差不多吧,你们那的医院应该也有,若你以前没注意,现在也可以专门到医院门口转转。资料一般都是整本的,品牌奶粉的价位比商场超市的...全部

商场超市的品牌奶粉一般也有玩具送,但很长时间才搞一次活动,而且有阶段限制,比如各品牌奶粉一阶段的(初生至一岁或出生至6个月的)几乎没有搞过什么活动,而诱人的活动多是二、三阶段甚至更大一点孩子吃的,这都是营销策略。 我生宝宝的医院门口经常会有发资料的,可能各地都差不多吧,你们那的医院应该也有,若你以前没注意,现在也可以专门到医院门口转转。资料一般都是整本的,品牌奶粉的价位比商场超市的要便宜,而且也经常可以送玩具,活动比较多,好像也没什么限制,不知你说的推销员是不是就是指的这种。据说有一家做的比较好的叫“红孩子”,只是不知这类销售有没有假货,若对奶粉不放心,在他们那里买玩具、图书、纸尿裤等也可以,都比商场便宜。收起

小***

• 多吃些辅食吧,饭没毒呀,商人不光伤了人还让人伤了心

多吃些辅食吧,饭没毒呀,商人不光伤了人还让人伤了心收起

曾***

• 买奶粉如果能买到串货的会便宜很多的哦,我一直都是买串货的,第一次买伊利A+B,看见包装上有刮痕还以为是假的呢,结果就打包装上的免费电话,结果也打通了,他们告诉我买得是串货的,但绝对不是假的

买奶粉如果能买到串货的会便宜很多的哦,我一直都是买串货的,第一次买伊利A+B,看见包装上有刮痕还以为是假的呢,结果就打包装上的免费电话,结果也打通了,他们告诉我买得是串货的,但绝对不是假的收起

S***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多