爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
拉粑粑有血怎么办

5个月的宝宝4天没拉粑粑拉 怎么办?

5个月的宝宝4天没拉粑粑拉 怎么办? 宝宝上次3天拉了粑粑 粑粑比较稠 但是也没成条 又有4天没有拉了 怎么办呢 原来有的时候1天就要拉几次
周*** | 2016-06-27 14:54:09

全部答案(共6个回答)

• 宝宝是纯母乳的,就不要担心便秘问题!4天不拉,是宝宝自己在周转自己的肠胃,在攒肚子!不要担心!七天之内不需要采取行动的!你给宝宝吃完奶后,揉揉肚子,促进消化就行!
    皇*** | 2016-06-27 14:54:09 67 33 评论
    0/300
  • 可以给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃的。我家肚子不舒服的时候就给吃妈咪爱,也可以给你家宝喝四磨汤,药店就有卖的。
    小*** | 2016-06-27 14:54:09 67 33 评论
    0/300
  • 我家宝宝出生到五个月,拉粑粑一直不是很正常,最长的时候是八天才拉的,而且还是用了肥皂条,保健医生叫多煲些蔬菜水给她喝,后来我每两天给她喝一次红萝卜水,现在六个月,正常啦,一天一次。我之前也很紧张,总怕涨到宝宝的小肚子,不过现在觉得,只要不成条,应该不怕的,我现在理解为,宝宝吸收得好。
    P*** | 2016-06-27 14:54:09 81 30 评论
    0/300
  • 5个月的宝宝有点便秘
    建议最好多喝水吃蔬果
    想*** | 2016-06-27 14:54:09 51 36 评论
    0/300
  • 亲,多给宝贝喝开水宝贝要一天一次便便好的,吃妈妈的奶的妈妈平时也要注意多吃新鲜蔬菜,水果不要吃上火的东西的,吃奶粉的宝贝也要注意下奶粉太上火了就要换种试试的,祝宝贝健康快乐成长!
    每*** | 2016-06-27 14:54:09 66 33 评论
    0/300
  • 宝宝可能是攒肚子,不知道亲的宝宝有没有开始添加食,如果没有,可以开始添加了。宝宝长时间不拉便便可以用开塞露或者小肥皂条来刺激宝宝排便的。
    吴*** | 2016-06-27 14:54:09 67 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部