爱问 爱问共享资料 医院库

有大夫说是孩子受惊了?

有大夫说是孩子受惊了?

孩子老是流口水、呕吐 性别:男年龄:9个月病史:无病情描述:最近一周老师流口水、吐奶,晚上睡觉老是侧身,搬过来他又转过去脸朝上(现在刚长出4颗牙),有大夫说是角弓反张,有大夫说是孩子受惊了????

全部答案

• 呕吐是肠胃问题吧,流口水是不是要出别的牙呢

呕吐是肠胃问题吧,流口水是不是要出别的牙呢收起

杨山琪

• 这个不是病,从中医来讲是脾胃虚.小孩子脾胃功能差是正常的,现在你可以用以下的方法试试.有事可以Q我. 小孩子治脾胃方鸡内金50克陈皮50克白术50克赤连50克白茯50克山药50克白米5千克1起研未,每次50克煮熟给小孩子吃.这个即可充饥又可以治病.

这个不是病,从中医来讲是脾胃虚.小孩子脾胃功能差是正常的,现在你可以用以下的方法试试.有事可以Q我. 小孩子治脾胃方鸡内金50克陈皮50克白术50克赤连50克白茯50克山药50克白米5千克1起研未,每次50克煮熟给小孩子吃.这个即可充饥又可以治病.收起

wu高根

• 老是呕吐估计是脾胃不好,流口水是不是老人说的,把宝宝的咸水包捏破了。祝健康快乐

老是呕吐估计是脾胃不好,流口水是不是老人说的,把宝宝的咸水包捏破了。祝健康快乐收起

晚霞

• 要长牙了吧 是不是缺钙呢。。。。。

要长牙了吧 是不是缺钙呢。。。。。收起

任晓云

• 给宝宝吃点小儿七珍丹,它既治吐奶,又治受惊。

给宝宝吃点小儿七珍丹,它既治吐奶,又治受惊。收起

真的爱你1a

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多