爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们快来帮忙啊?

急急急.......宝妈们快来帮忙啊? 今天心情一点也不好,应该是30号来月经但是没有来我以为可能又要推迟就没有在意,今天一看都5号了心里想怎么还没有来啊不会是有了吧 我就找了一个早孕试纸试了一下, 没想到越是怕什么就越来什么 结果两条红线出来了,天哪.....是真的有了阿555555555.... 我也不真得怎么去流产 从来没有经历过呢? 流产疼吗?我在网上查了一下吃药也行是吗?我是8月30号来的最后一次月经,应该还不到40天吧  各位宝妈们有流过产的告诉我好吗? 你们都是怎样流的啊? 谢谢大家了....
只*** | 2016-05-06 14:03:08

全部答案(共6个回答)

• 每个人的身体状况不同,选用的流产方式也就有区别.建议到正规医院向医生请教专业意见.
    林*** | 2016-05-06 14:03:08 8 8 评论
    0/300
  • 可以到医院做无痛人流啊。
    A*** | 2016-05-06 14:03:08 7 8 评论
    0/300
  • 药流是可以的,不过还是得在医生指导下吃药,安全第一!
    刘*** | 2016-05-06 14:03:08 8 8 评论
    0/300
  • 你才生完孩子6个月,不知道你是顺的还是剖的,如果是剖的最好还是别药流了,万一子宫没恢复好,药流再不干净还得受二茬罪还得清宫,不如去做人流,如果你怕疼,可以选择无痛的.而且如果是剖的还必须去做B超看看你的子宫伤口恢复的怎样了才可以选择怎样流产,从而将危险降低到最小.还是去医院流产吧.
    朱*** | 2016-05-06 14:03:08 37 2 评论
    0/300
  • 还是到正规大医院去无痛人流吧 我儿子断奶后,也有过一次的 完后一定要注意休息,以后,一定要小心啊,千万别再中奖了 可怜的女人们!为什么遭罪的总是我们
    你*** | 2016-05-06 14:03:08 22 5 评论
    0/300
  • 一般来说药流适用于六到十周,当然时间越短越好,药流一般三天以内都要密切观察,如果流不全,还是要刮宫,而且有些过敏的报道,也有副作用,服药后会腹痛会影响正常的生理周期,但优点是比较方便。现在的无痛人流技术已经非常成熟,你可以放心的选一家正规的大医院,不会有痛苦,但就是术后会有出血和感染的风险。我建议你去医院咨询专业医生,祝你早日摆脱烦恼!
    韩*** | 2016-05-06 14:03:08 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回