爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
整天想吐是不是怀孕了

问问大家现在吃什么好?

现在整天头晕心烦,想吐又吐不出来,问问大家现在吃什么好? 现在整天头晕心烦,想吐又吐不出来,东西也不大想吃的,问问大家现在这种情况吃点什么好呀,有什么特别要进补的么?
谢*** | 2016-07-07 02:00:53

全部答案(共5个回答)

• 你这个就是你的早孕反应的呢,是注意休息的了,还有也是不要太担心的呢,吃点清淡的食物的呢,这个时候的胎儿基本也是发育很慢的,也是不需要很多的营养的了
    刘*** | 2016-07-07 02:00:53 27 7 评论
    0/300
  • 我怀孕八周的时候已经开始吐了,基本喝水不行,吃东西也不行,吃点面条,面食比较容易消化,米饭可能比较容易吐。另外我当时也没有刻意的补充什么,因为那时候宝宝很小的,基本不会影响太大的,如果实在难受,可以在医生的指导下吃点维生素B6,当然尽量是自己克服,我最厉害的时候一天吐7次,胃里基本是存不住食物的。如果只是犯恶心,没有到吐的地步还是忍忍比较好,至少对孩子好。另外网上说少吃一点点芒果可以缓解孕吐,我当...

查看全部>>

我怀孕八周的时候已经开始吐了,基本喝水不行,吃东西也不行,吃点面条,面食比较容易消化,米饭可能比较容易吐。另外我当时也没有刻意的补充什么,因为那时候宝宝很小的,基本不会影响太大的,如果实在难受,可以在医生的指导下吃点维生素B6,当然尽量是自己克服,我最厉害的时候一天吐7次,胃里基本是存不住食物的。如果只是犯恶心,没有到吐的地步还是忍忍比较好,至少对孩子好。另外网上说少吃一点点芒果可以缓解孕吐,我当时吃了一点点,另外吃了不少的樱桃,这时候不晓得还有没有新鲜的了,反正是多吃当季的水果比较好。头晕的问题去医院看看是否是贫血,如果比较严重的话在医生的指导下吃点含铁的叶酸片,我当时吃了一段时间但是吐的厉害就停掉了,前三个月宝妈不用太担心孩子的营养,宝宝很小吸收不了太多的营养,所以孕吐不会对宝宝造成太大的影响,希望你早点好起来。我现在四个月了,还是会犯恶心,但是明显的比原来好很多了,不会在一天吐七八回了,我们都会慢慢好起来的。对了在后期可以吃点西红柿,据说对宝宝皮肤好一些。
    刘*** | 2016-07-07 02:00:53 42 4 评论
    0/300
  • 亲   孕早期都这样的   都没什么胃口   可以适当吃点清淡的蔬菜水果哦   过了早期  后面就舒服啦    祝好孕
    邓*** | 2016-07-07 02:00:53 28 7 评论
    0/300
  • 吃点清淡的食物,保持心情愉快就好。
    会*** | 2016-07-07 02:00:53 11 10 评论
    0/300
  • 吃点清单 爽口的 我怀孕的时候头三月都瘦了好几斤 吃什么吐什么
    Y*** | 2016-07-07 02:00:53 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题