爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎动有时频繁有时候怎么拍她都不怎么动?

我现在孕5月了,胎动有时频繁有时候怎么拍她都不怎么动。什么情况呢? 
E*** | 2016-06-27 14:05:37

全部答案(共12个回答)

• 正常的亲,宝宝的胎动都是有规律的,有时候醒着的话他会动的比较多,但是有时候宝宝在睡觉的话你怎么拍他都是不会动的呢,而且你才五个月,等再过几个月会动的更厉害的呢。
    傻*** | 2016-06-27 14:05:37 221 139 评论
    0/300
  • 亲最好还是不要这样做吧,每一个人胎动情况不一样的呢,我当时是五个月才勉强感觉到的,而且宝宝也是有休息和玩的时间的,平常定期去孕检吧。加油。
    刘*** | 2016-06-27 14:05:37 222 139 评论
    0/300
  • 那是因为宝宝也需要休息的,宝妈这个时候可以尝试数胎动,宝宝通常都会在特定的时间醒来,特定的时间睡觉的,不是一天到晚在动的哦。
    王*** | 2016-06-27 14:05:37 221 139 评论
    0/300
  • 你好,亲,其实胎宝宝也会有自己的睡眠规律,不可能全天都在动的,所以不要在宝宝不动的时候去拍打肚子,这样会打扰宝宝的休息哦,祝好孕。
    李*** | 2016-06-27 14:05:37 222 139 评论
    0/300
  • 宝宝有时喜欢动有时又想懒一下吗,大人有时还很兴奋,有时还很懒惰吗,呵呵,宝宝估计也一样的
    爱*** | 2016-06-27 14:05:37 206 142 评论
    0/300
  • 宝宝也要睡觉的呀,这个阶段宝宝每个小时只有几分钟是醒着的,每小时大概4、50分钟的时间都在睡觉呢,过一个月以后宝宝就会每两三个小时才醒一次
    Y*** | 2016-06-27 14:05:37 221 139 评论
    0/300
  • 亲,胎动是这样的,有时宝宝在里面也是会睡觉的哦,一般宝宝睡觉的话都不会怎么理妈妈的,只要宝宝一天内有胎动都是不需要担心的
    你*** | 2016-06-27 14:05:37 221 139 评论
    0/300
  • 宝宝也有睡觉的时候呢. 一般早晨胎动最少,晚上活动6—10次。正常明显胎动1小时应不少于3—5次,12小时胎动数为30—40次,多者达100次以上,都是胎儿情况良好的表现。注意定期到医院检查胎儿的发育情况,禁止辛辣
    白*** | 2016-06-27 14:05:37 221 139 评论
    0/300
  • 胎儿在肚子大多时间都是在睡觉的,睡觉时是不会动的,醒的时候活动量就会增加的,动也比较厉害的
    烧*** | 2016-06-27 14:05:37 206 142 评论
    0/300
  • 亲,宝宝大了开始调皮了, 只要检查正常就好,妈妈不必要介意的。宝宝以后就是长的很快的。祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!
    将*** | 2016-06-27 14:05:37 221 139 评论
    0/300
  • 不要拍他的,那是他在休息的,一般在晚上八九点的时候胎动的比较多的。
    小*** | 2016-06-27 14:05:37 206 142 评论
    0/300
  • 怀宝宝了的妈妈都会是多疑的人,总是会担心小小宝在肚子不知如何了等等,其实小小宝在妈妈的肚子舒服的好好的,所以妈妈不用想那么多的,只要按时产检就可以了
    暗*** | 2016-06-27 14:05:37 221 139 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部