牙胶那种好??

牙胶那种好?

全部答案

  • 软硬适中的水牙胶比较适合未出牙的宝宝,因此时宝宝的牙龈很娇嫩,水牙胶表面也不要有太多的凸点,那种是适合牙已经长出来的宝宝用的

    陈***

  • 牙胶的有贝亲、亲亲我、黄小鸭等等很多种的,只要是有信誉的母婴店或者是官方网去购买就可以了,最好不要选择带水的那种,实心的就可以了。

    谁***

  • 我给宝宝买的麦奇肯的,进口牙胶,其实宝宝也不喜欢用,买了基本是浪费,有的宝宝长牙期间还是很好就度过了,我家宝宝磨牙饼干都不吃。

    李***

  • 我家宝宝用的是澳贝的,这个牌子的牙胶可以用水煮,所以比较放心。另外,你可以买它的盒装的,一盒有好几个样式,如果宝宝玩够一种还可以换另一种样式的,价钱也不贵。我觉得还是挺不错的。

    B***

  • 我当时给我家宝宝买的贝亲的牙胶,那个牙胶有些偏大,孩子不习惯放到嘴里,买了也没怎么用就放那了,我觉得牙胶还是没有必要买的,宝宝出牙不适可以给宝宝吃点磨牙饼干就可以了。

    我***

  • 宝妈,注水的牙胶不错哦!还有亨氏的磨牙饼干也不错的哦!可以缓解宝宝长牙期间的不适哦!

    K***

  • 牙胶有好多种,宝妈可以直接用摇铃玩具里搭的牙胶,但一定要保证玩具质量过关,也可以用注水牙胶,还能放在冰箱冷藏一下稍凉点缓解宝宝牙床不适。祝宝宝健康快乐成长!

    刘***