这种情况需要泰国过境签证吗?

 求助:曼谷过境去缅甸的签证问题,先谢谢大侠们的回复。     已经订好亚航(全程亚航)明年往返机票:广州-曼谷-仰光。在曼谷仅仅过境。     广州-曼谷是深夜,曼谷-仰光是早上。打算不离开机场直接离开曼谷。 我的问题是:     这种情况需要泰国过境签证吗?如果不出海关,不签证,能否乘坐亚航下一程飞机直接离开曼谷?

全部答案

  • 引用  “原帖由 meilijian2009 于 2009-12-12 09 发表 先谢谢大侠们的回复。 已经订好亚航(全程亚航)明年往返机票:广州-曼谷-仰光。在曼谷仅仅过境。 广州-曼谷是深夜,曼谷-仰光是早上。打算不离开机场直接离开曼谷。 我的问题是: 这种情况需要泰国 ... ” 坐亚航飞机转机,必须要在曼谷机场办理进关的手续,才能到4楼亚航的柜台办理下一程的登机手续. 在曼谷机场你可以申请落地签证,现在是免费的.你也可以在国内先办好泰国签证也是免费的(3月4日以前).你如果在国内申请泰国的过境签证现在是收费的,好象是180元. 仅供参考

    爱***

  • 签一下呗 反正免费

    我***