防溢乳垫大概要买多少?

全部答案

  • 亲可以先少量备用一些的呀,现在的购买也是比较方便的,如果以后用得上的话随时都是可以买来的呀,不用多备的呀,我当时也没有备着,事实上我也没有用上。

    史***

  • 我当时买的是贝亲的,也就几块钱一对~~

    王***

  • 宝妈要是买一次性的话,就多了,建议还是买可洗的,这样买4套就足够了,一个湿了接着清洗,然后换另一个,要是奶水多的话,可以多考虑买几个,不过要是母乳的话,一般也就是晚上用的多~

    王***

  • 亲,这个看你个人的哦,你如果觉得奶水多的话你就多买几块,这个也是很便宜的哦,用了以后不要就直接扔了就可以的哦。其实穿上胸罩也不一定会流出来的,除非是躺着压到,不然是不会的啦。

    许***

  • 建议宝妈买那种全面的,可以自己清洗的防溢乳垫,买个十块的样子差不错了。我是自己用纱布做的防溢乳垫,干起来很快。

    你***

  • 看你溢奶的情况,我买了6包,现在还没用完

    王***

  • 防溢乳垫可以多买些的,特别是奶水多的人,要不然奶水流出来很容易弄湿内衣和衣服的哦,我之前是买了好多,湿了就取出来换干净的,而且防溢乳垫也不会太贵。

    周***

  • 买两副换着用就可以了。

    花***

  • 看你到时候奶量多少,奶量多用一次性的,奶少的话可以买棉质的反复用。生孩子前备个两包一次性的够了。

    张***

  • 防溢乳垫是贴在内衣上,可以防止漏奶造成衣服弄湿,床单弄脏等。主要看宝妈漏奶的情况是否厉害了。我觉得不用一下子买太多,备好一些,等到出了月子,宝妈根据自己的情况再买也方便的。

    卢***