长滩 一家三口 6000这个价位如何?

 求高手指点 上海-马尼拉-长滩 一家三口 6000这个价位如何?,上海-马尼拉-长滩 来回 家三口 6000人民币这个价位如何? 可以下手吗? 看来看去就是长滩-马尼拉这程最贵了 他们是不是故意的呀 要不要再等等呢? 想把国际段先买下来(上海-马尼拉 回 家三口 3500左右),但是又担心到时买不到国内段了 纠结死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 我今年二月底去的长滩,全程往返一人1500我都觉得买贵了。上海往返马尼拉含税750-800是常态的促销价格。

    刘***

  • 1000块是我的心里价位,明年春节打算去长滩。

    晴***

  • 楼主,长滩回马尼拉可以考虑一下菲鹰,zest和seair啊,没必要死盯着cebu不放,cebu回程很少促销,这样你的费用就会降低很多

    S***

  • 同问啊!等着哪家大赦 来个PVG-MNL 600+吧 两人去长滩 行程(9 May 2011-15 May 2011 ) 已经MNL-Kalibo 往返走zest单人控制在700+CNY 就是PVG-MNL 最便宜的菲航往返单人要1200CNY

    刘***

  • 以为是P。。。

    朱***

  • 引用  “原帖由 jusdinn 于 31/3/2011 21 发表 我今年二月底去的长滩,全程往返一人1500我都觉得买贵了。上海往返马尼拉含税750-800是常态的促销价格。 ” 学习了

    王***

  • 我觉得2000一个人不能算太贵,大部分人这条线都在1500每人上下,2000也没贵出多少去,关键是宿雾的促销虽然多,但是没有预告,你要天天看,一不留神就过去了,谁有那么多功夫啊

    不***