有一天多出不知怎安排?

 十五天美西攻略,有一天多出不知怎安排,求教!,85后小夫妻蜜月游,平时开车不多。求拍砖,谢谢!D1 晚上到Los Angeles,宿LAX附近。 D2 早上飞LAX-LAS,然后赌城玩一天,宿赌城。 D3 赌城市内租车(一般在哪儿能租呢?方便吗?看别的攻略一般都是在机场租……),经Hoover Dam, Kingman, Williams,至南大峡谷外住宿。(能否赶上进大峡谷看日落?) D4 上午玩大峡谷,中午开车自大峡谷至Page, 下午玩Lower Antelope Canyon, Lake Powell, Horseshoe Bend. 宿Page. D5 早上Page开到Bryce Canyon NP, 玩到3pm左右出来开车到盐湖城住宿。 D6 早上盐湖城逛逛,中午飞SLC-WYS至西黄石, 进黄石西门,下午玩8字左下和Grand Teton NP,宿园内或Teton Village. D7 黄石内游玩,计划是8字右下和Yellowstone Canyon, Norris, 宿西黄石. D8 白天玩黄石8字的右上,然后傍晚经Gardiner开往Bozeman住宿。 D9 早上飞BZN-SFO至旧金山(在西雅图转机1-2h),中午和下午玩叮叮车、九曲花街、渔人码头、金门大桥等,宿旧金山市区。 D10 旧金山市内租车,开往斯坦福玩一天,傍晚开到Half Moon Bay住宿。 D11 沿California Highway 1边走边玩, 自Half Moon Bay至Monterey住宿。 D12 Monterey玩半天,中午出发边走边玩,至San Simeon住宿。 D13 早上逛Hearst Castle, 下午边走边玩开到Solvang或Santa Barbara住宿(请问这两处住宿二选一,哪一个更好?包括氛围、性价比、特色程度……)。 D14 早晨开到Los Angeles酒店寄存行李后,开到Universal Studios,玩一天。(求教,是选择住在环球影城附近、先还车再去玩好,还是车留在市内开、酒店选在机场附近第二天还好?) D15 无计划。(请教各位:这多出来的一天添加到上述大峡谷、黄石大提顿、旧金山、一号公路、洛杉矶的哪处哪个景点最有价值?求指导,谢谢~) D16 乘坐中午12点多出发的LAX的航班返回国内。

全部答案

  • 大提顿我用了一天

    大***

  • LAS在机场租車比较方便,LAS一早开车去--Hoover Dam--大峡谷一天就足够了,傍晚看完日落可以住Williams,第二天不用再去看大峡谷,早上开车去Page, 最好中午11点至1点玩羚羊谷Lower Antelope Canyon那个時間光线从峽谷頂上面的洞照下来拍摄最好的, Horseshoe Bend.最后可以黄昏時去Lake Powell看日落

    E***